Спортивный лагерь ФСО «Юность Москвы» в Бяле (Болгария)

06 мая 2016

Спортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по шахматам в рамках летней оздоровительной кампании 2016 года проводит тренировочные сборы (двухразовые занятия в день по шахматам, подвижные игры, оздоровительный отдых) на берегу Чёрного моря в городе Бяла, база Москояни (Варненская область, Болгария).

Бяла – это морской курорт, сочетающий в себе роскошные песчаные пляжи и широколистный лес. Благоприятная комфортная температура морской воды и воздуха предлагают оптимальные условия для полноценного отдыха, профилактики многих болезней и восстановления (об этом можно судить по выбору местоположения бывшего международного лагеря для лечения детей с заболеваниями дыхательных путей).
Данное место используется для тренировок, восстановления и отдыха учащихся СШОР «Юность Москвы» более 20 лет.

Время проведения тренировочного сбора (в рамках комплексного лагеря с другими видами спорта СШОР «Юность Москвы») – 2-я лагерная смена (приблизительные сроки 24.06. – 14.07.2016, плюс минус 1-2 дня в ту или иную сторону, в зависимости от расписания чартерных рейсов).

Продолжительность сбора – 21 день.

Стоимость сбора 860 евро (оформление визы, проживание, питание, перелёт, трансфер из аэропорта Варны и обратно) на одного человека.

К участию в тренировочном сборе приглашаются дети (занимающиеся шахматами) и их родители (или сопровождающие лица). Допускается участие в сборе детей в сопровождении взрослых и детей без сопровождения.

Тренировочный сбор проводит международный гроссмейстер по шахматам Игорь Петрович Ягупов (8-925-220-5768).

Справки по телефону: 8(495) 629-8095.


Категория: Другое

Постоянный адрес новости:

http://tulachess.ru/news/185813049.html