Турнир в Болхове

31 октября 2017

http://tulachess.ru/imgs/news/382697932_1.jpg

 

В Болхове состоялся VI лично-командный турнир на кубок ОАО «БЗПП» по шахматам, посвященный памяти Николая Федоровича Ананьева. В турниое приняло участие 16 команд. Сам завод был представлен двумя командами, первую из которых возглавил генеральный директор Болховского завода полупроводниковых приборов Вячеслав Поярков.

Соревнования прошли по швейцарской системе в семь туров. С первых матчей лидерство захватили представители городов Мценска и Суворова. В четвертом туре в очном противостоянии между ними зафиксирована ничья. В остальных поединках суворовцы переиграли своих соперников и уже второй год подряд завоевали главный трофей турнира. Сыграв вничью в шестом туре с первой командой Белева, дебютанты соревнований - амчане - завоевали серебро. Первой команде ОАО «БЗПП» досталась «бронза».

Следует отметить успешное выступление наших земляков Александра Снурницына, ставшего бронзовым призером на первой доске, и Станислава Шляхова, взявшего «золото» на третьей доске. Все победители и призеры соревнований награждены кубками, грамотами, денежными премиями. А в перерывах между матчами гостеприимные хозяева угощали шахматистов горячим кофе с бутербродами.

Фотоальбом

http://tulachess.ru/img/main/turnirbolhov2017.jpg
Турнир в Болхове, 2017 
 

 

Источник: http://www.tula.kp.ru


Категория: Соревнования

Постоянный адрес новости:

http://tulachess.ru/news/382697932.html